domingo, 4 de agosto de 2013

Flan arcoiris

Flan con leche condensada
Para todos nuestros clientes este es uno de nuestros  postres favoritos ya que en él predomina la presentación y sobre todo el sabor.

Cómo hacer el Flan Casero:

Ingredientes
  • 500 cc de leche
  • 4 huevos
  • 125 g de azúcar
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 150 g de azúcar para el caramelo

Preparación
  1. Acaramelamos en una olla o recipiente metálico de 15 cm de diámetro.
  2. En un recipiente colocamos los huevos, la leche, el azúcar y la vainilla. Integramos todo con un batidor de mano.
  3. Volcamos la preparación dentro de la olla y llevamos a horno a baño de María por espacio de 1 hora a una temperatura moderada.
  4. Cuando retiremos dejamos enfriar, llevamos al congelador hasta el momento de servir. Un consejo: cuando quieran retirarlo de la olla  deben pasarlo por el fogoón, así se desmoldará más fácilmente.



No hay comentarios.:

Publicar un comentario