|
Flan con leche condensada |
Para todos nuestros clientes este es uno de nuestros postres favoritos ya que en él predomina la presentación y sobre todo el sabor.
Cómo hacer el Flan Casero:
Ingredientes
- 500 cc de leche
- 4 huevos
- 125 g de azúcar
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 150 g de azúcar para el caramelo
|
|
Preparación
- Acaramelamos en una olla o recipiente metálico de 15 cm de diámetro.
- En un recipiente colocamos los huevos, la leche, el azúcar y la vainilla. Integramos todo con un batidor de mano.
- Volcamos la preparación dentro de la olla y llevamos a horno a baño de María por espacio de 1 hora a una temperatura moderada.
- Cuando retiremos dejamos enfriar, llevamos al congelador hasta el
momento de servir. Un consejo: cuando quieran retirarlo de la olla
deben pasarlo por el fogoón, así se desmoldará más fácilmente.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario